Mit jeder Bestellung wird eine tiergerechte, nachhaltige und humane Nutztierhaltung unterstützt.

Hochwertiges Fleisch vom Paradies

 

Tierhaltung

Das Fleisch ist bäuerlich produziert und regional geschlachtet und verarbeitet.

Bei jeder Bestellung wird eine tiergerechte, nachhaltige und humane Tierhaltung unterstützt. Die Wertschöpfung bleibt in der Region.

Fütterung

Wir füttern unsere Rinder Wiederkäuer gerecht und kaufen kein Futter (ausser Mineralsalz) zu

Die Tiere fressen Gras, Heu und Silage. Es muss kein Soja oder Getreide produziert oder importiert werden

Schlachtung

Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.

Nach der Schlachtung reift das Fleisch 2.5 Wochen und wird erst dann weiterverarbeitet.

Qualität

Die gesamte Tierhaltung entspricht den Biologischen Standard der Schweiz

Durch die reine Fütterung mit Gras, Heu und Silage enthält das Rindfleisch bis zu 3 mal mehr Omega 3 Fettsäuren als Fleisch von industrieller Mast.

Die Tiere werden nicht prophylaktisch mit Antibiotika gefüttert. 

Die Rinderrasse Angus ist bekannt für besonders schmackhaftes Fleisch mit viel intermuskulärem Fett


Was beinhaltet ein Mischpäckchen?

  • Filet

  • Entrecôte

  • Saftplätzli

  • Braten

  • À la Minute – Plätzli

  • Huftplätz

  • Steak

  • Hohrücken-Steak

  • Geschnetzeltes

  • Suppenfleisch

  • Bratwürste

  • Hackfleisch

Alle Pakete wiegen einzeln rund 300g und sind fertig abgepackt.

Bestellen

Nach Erhalt der Bestellung melden wir uns per Mail, um mit Ihnen den genauen Abholtermin zu vereinbaren. Bei offenen Fragen oder wenn Sie weitere Informationen haben möchten, wenden Sie sich bitte an:

Lukas Brunner 079 348 48 76

Nächster Abholtermin
im Oktober 2021

Bezahlung
Per Twint oder direkt in Bar bei der Abholung